Marginal Column

Компания Bosch расширила ассортимент стеклоочистителей для новых моделей легковых автомобилей

Content

Актуальный ассортимент дополнен новыми артикулами для ветровых и задних стекол легковых автомобилей

Bosch расширил ассортимент стеклоочистителей для легковых автомобилей: 14 артикулов комплектов Aerotwin для лобового стекла и 5 артикулов очистителей заднего стекла. Новинки предназначены для использования на Renault Kaptur, Mazda CX-5 II, Ford Fiesta 2017, LandRover Discovery V, Renault Duster [HS], RangeRover Sport II, Skoda Octavia и других автомобилях. Весь список новых артикулов и примеры их применения обозначены в таблице. Полную применимость необходимо смотреть в каталоге. Обновленный ассортимент уже доступен в продаже.

Артикул Пример применения
3397014312 Renault Duster [HS]
3397014212 Mercedes S-Class [222], Ford Explorer
3397014398 Mazda CX-5 II
3397009096 Audi A8 [D3]
3397014315 LandRover Discovery V, RangeRover Sport II
3397014404 Ford Fiesta '17
3397014419 VW Caddy [SA], Skoda Ocatvia [5E3, 5E5]
3397014310 VW Crafter [SY, SZ]
3397014313 Mini Countryman
3397014421 Oplel Insignia [A], Mazda 6 [GJ; GL]
3397014311 Renault Kaptur
3397014318 Alfa Giulia [952]
3397014281 Infiniti M/Q70 [Y51]
3397005828 Opel Astra [K]
3397016387 Mercedes GLC [253], BMW X1 [E84]
3397015193 Honda CR-V [RE]
3397016117 Audi A3 [8PA] Sportback
3397016130 VW T5/T6 with tailgate

Современные бескаркасные стеклоочистители Bosch Aerotwin идеально повторяют геометрию ветрового стекла автомобиля и обеспечивают его качественную очистку без полос и разводов, даже в самых экстремальных погодных условиях. А благодаря технологии Power Protection Plus резиновый элемент плавно скользит по поверхности стекла и обладает увеличенным эксплуатационным ресурсом.

Ассортимент стеклоочистителей для задних стекол представлен каркасными, бескаркасными конструкциями и в пластиковом корпусе, и применяются в зависимости от заводской комплектации автомобиля. Передовые технологии производства стеклоочистителей Bosch гарантируют идеальную очистку в любую погоду

Подобрать подходящие щетки стеклоочистителей удобно в онлайн-каталоге Bosch boschwiperblades.com и через мобильное приложение для смартфонов и планшетов на базе Android и IOS. Для обеспечения хорошей видимости дороги всегда и при любых условиях компания рекомендует менять стеклоочистители не реже 1-го раза в год, а для задних стекол – не реже чем раз в три года.