Marginal Column

Видеоролики Bosch для автолюбителей и профессионалов

Content

Канал Bosch Automotive на YouTube

• Видеоролики по автомобильным системам, запчастям и сервисному обслуживанию
  • Интересные видео об автокомпонентах Bosch
  • Плейлисты на русском и украинском языках

Компания Bosch запустила YouTube-канал Bosch Automotive для российских пользователей. На канале размещены видеоролики для автолюбителей, представителей автомагазинов и сервисных специалистов. Пользователям представлены рекомендации по замене компонентов, информация о новейших разработках и производстве запчастей Bosch, техническом обслуживании автомобиля в сети Бош Авто Сервис. Для каждого из направлений – автомобильные запчасти, Бош Сервис и оборудование для СТО – предусмотрены отдельные плейлисты. В соответствующих разделах собраны видеоролики на украинском языке. В дальнейшем канал будет постоянно пополняться новыми и самыми актуальными материалами.

«Наши видео позволят клиентам и потребителям получить дополнительную информацию об автозапчастях Bosch, работе станций сети Бош Авто Сервис, а также увидеть, как современное оборудование помогает проводить диагностику и техническое обслуживание автомобилей», – прокомментировал создание канала Александр Алёшин, региональный директор подразделения автомобильных запчастей и диагностического оборудования Bosch в Восточной Европе.

Кроме материалов компании Bosch, на канале будут представлены и другие интересные видео об автозапчастях бренда. Перейти и подписаться на YouTube-канал Bosch Automotive можно по ссылке .